Sie+Er Lauf 2014 - Ergebnisse

Jennifer Wenth und Christoph Sander gehen als Siegerpaar des 31. SIE+ER Laufs hervor. Mit einer Zeit von 24:45 min über 2x4km haben sie einen neuen Streckenrekord aufgestellt. Sowohl Wenth als auch Sander zählen beide als amtierende Staatsmeister zur österreichischen Laufspitze.

Aktuell in Bestform, haben sie ihr erklärtes Ziel – den Streckenrekord von Anita Baierl und Andreas Vojta aus dem Jahr 2012 (25:01,6 min über 2x4km) zu brechen – klar erreicht. Jennifer Wenth und Christoph Sander über ihren 1. Platz: „Wir sind gerade in der Vorbereitung auf die Cross-EM, der SIE+ER Lauf hat hier super reingepasst. Dass wir heute unser Ziel erreicht haben und einen neuen Streckenrekord aufgestellt haben ist einfach perfekt. Es ist toll, dass wir gemeinsam trainieren und dann auch gemeinsam hier laufen können“.

Die hervorragenden Bedingungen beim SIE+ER Lauf schlugen sich in sehr guten Laufzeiten nieder. So wurde es auch auf Platz 2 und 3 im Elite-Bewerb spannend. Nada Pauer und Christian Steinhammer konnten sich mit einer gemeinsamen Laufzeit von 25:22 min durchsetzen und erzielten den 2. Platz. Die Vorjahrssieger Annabelle Mary Konczer und Niki Franzmair mussten sich in diesem Jahr der starken Konkurrenz geschlagen geben und liefen mit einer Zeit von 25:35 min auf Platz 3.